Emilie Orliange Proj'Éduc Lab: Rétrospective depuis septembre 2019

[2021 : RECONNAISSANCE ET RETROSPECTIVE]
🥳🤩🧐
Et voilà, 2021 s’achève ! Les années se succèdent mais ne se ressemblent pas ! Le temps du Bilan est venu !
Malgré la situation sanitaire actuelle, je peux vous dire que cette nouvelle année, en tant que consultante et formatrice indépendante, m’a apporté beaucoup de plaisir et de satisfaction !

👉 Voici une rapide rétrospective de mon activité depuis septembre 2019 :

1/ Pour les projets Alimentaires en Prévention | Promotion | Pédagogie Santé / Alimentation :

🙏Un grand merci à :
- 2019 – 2020 : Association Corps à Coeur et Entreprise Natura Conseil (Montpellier – France) : j’ai eu la chance de formaliser et aider à concevoir le projet: proj’Ecole GASPI
- 2020 : Association Club Expert Nutrition Alimentation (France) : Pour la conception d’un Poster scientifique dans le cadre des 58e journées d’étude de l’ AFDN - Association Française des Diététiciens Nutritionnistes => nous avons reçu le 1er prix des communications affichées
- 2020 – 2021 : Association Swiss Food Academy (Genève, Suisse) : Merci à Maria Retamales et Steve Raebsamen, j’ai eu la chance de concevoir le catalogue du projet d’éducation alimentaire à l'école: PAPRIKA
- 2021 : Société Lucky Link pour la MSA - Mutualité Sociale Agricole (Paris – France), avec Oriane Bismuth pour l’accompagnement au changement, la conception d'outils / supports au projet et pour la formation en méthodologie de projets en santé dans le cadre de l’appel à projet "Coup de pouce prévention"
- 2021 : Association de l'Alimentation Durable (Nouvelle-Aquitaine, France), dont je suis la Présidente. Pour la conception du livret pédagogique du projet l’Alimentation : j’explore & je choisis, merci à Camille Darrigrand / pour le développement du Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège
- 2021 : University of Saskatchewan (Canada), merci au professeure Rachel Engler-Stringer de m’avoir confiée la représentation de la France dans le cadre d’un projet de recherche internationale sur le thème de l'alimentation scolaire dans des contextes internationaux. Et merci à Marie-Pierre MembrivesChristophe Demangel et L’INRAE – Justine Dahmani pour leurs contributions au mini-documentaire à venir

2/ Pour la Formation auprès d’étudiants (Bachelor et Mastère) en Marketing | Communication | Comportement du consommateur :
🙏Un grand merci à :
2019 - 2021 : La Charente Business School CBS – CCI Charente Formation : A Virginie LICATASabine IndaudAntoine Montrichard sans oublier notre chère Directrice Veronique COEFFET
2020 : ECS – MediaSchool Angoulême : Merci à Stephanie Chapelle

[HORIZON 2022]
🤞2022 laisse déjà entrevoir de nouveaux partenariats enthousiasmants et j’espère vraiment avoir l’opportunité de pouvoir renouveler et / ou poursuivre des missions avec vous tous !
🥳🤝

Bonne année à toutes et à tous, une bonne santé 🥂, énormément de bonheur, plein de plaisirs gourmands 😋 et beaucoup de réussites !
☺️

Commentaires